たけナビ『足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し』レシピ(11/9初回放送)

2021-11-09

足赤えびの黄身揚げ

かぶらのお浸し"

11月9日(火)初回放送
たけ丸情報ナビコーナー『解決!わくわくともきっちん』より

旬の足赤えびとかぶらを使った
「足赤えびの黄身揚げ かぶらのみぞれ煮浸し」

余ったかぶらの皮と葉で出来る
「かぶらのお浸し」

をご紹介します!

★11月の担当は
 ホテル石松の 江上隼人料理長!

※画像をクリックすると大きく表示出来ます。(PC推奨)

※スマートフォンでご覧いただく場合は
 レシピ画像を長押しして写真フォルダに保存するのがオススメです。

〒774-0045
徳島県阿南市宝田町今市
イシン坊27番1
TEL:0884-23-0330
FAX:0884-23-0329
フリーダイヤル
   0120-088-377
ケーブルテレビあなん ?>
Copyright© 2011 ケーブルテレビあなん All Rights Reserved.